Стихотворение «Кружит стрекозка. танка(4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

Кружит стрекозка. танка(4)

кружит стрекозка
над белой лилией в пруду
и улетает
не прикоснувшись к красоте
принадлежащей солнцу...



Сентябрь и лилии. танка


стрекозы, утки
сентябрьским тёплым днём
и белых лилий
колыхание в пруду
почти, как у Моне...



На дождик нудный. танка


на дождик нудный
осенний пруд остывший
глаза закрою
и нарисую осень
из льющегося света...




Так ясен свет. танка


так ясен свет
в ночи горящих фонарей
что замер воздух
как будто бы нарочно
луны печаль скрывают облака...




Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 14.12.2017 (1)
Замечательно, дорогая! Всегда с интересом и удовольствием читаю твои прекрасные сочинения.
     09:27 16.12.2017
1
Спасибо, дорогая Асти!
     08:59 13.12.2017 (1)
ПРЕЛЕСТНО!)

     09:26 16.12.2017
Рада, что понравилось! Спасибо, Маргарита!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама