Стихотворение «Всего хватает миру моему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Всего хватает миру моему

***
Всего хватает миру моему:
Политиков, лжецов и балагуров,
А отстоять молитвами страну,
Прощенье вымолить
Мы явим ль ныне чудо?..

Не оттого ли множится печаль,
Что и в молитве все мы – в разголосье,
Без Веры молимся и любим не любя,
Какое ж нам прощенье – только горе!
Окт.2017


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама