Стихотворение «Кто Божье не хранит, теряет все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 216 +1
Дата:

Кто Божье не хранит, теряет все

***
Кто Божье не хранит, теряет все:
Язык, страну, родимые владенья!
Доказывать все собственным житьем
Пришло проклятие земному поколенью.
Кто хочет жить, почувствуйте себя:
Ведь в каждом есть и совесть и сомненье,
И стыд земной и чувство откровенья,
Что неучам подсказывает Спас*!

*Спас (церк.слав.) - Спаситель, Господь Иисус Христос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама