Стихотворение «Поэма про графиню, мужика с котомкой и ежа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Поэма про графиню, мужика с котомкой и ежа

Посвящаю общепитательной столовой «Ока», которая в годы советской власти располагалась в самом начале Окского проспекта в подмосковной Коломне, а также моему лучшему другу и её постоянному посетителю-фанату портвейна «Три семёрки» Гарьке Сэ

Графиня в графиньевом замке
Жила без особых хлопот.
Спала целый день в будуаре,
Жрала с колбасой бутерброд,
Зевала, читая сонеты,
Играла струной мандолин…
И вдруг поутру объявился
Мужчина с котомкой один!

А надо сказать, что графиня
Три года постилася как.
Поскольку графин престарелый
Покинул жилищный чердак.
Понятней: три года как двинул,
Собака бездушный такой.
И бабу в расцвете оставил
Её сексуальности сил!

И вся-то она истомилась,
СидЯ в этом замке, как пень!
И чахла, соплями сморкаясь,
И грызла бабёнку мигрень!

И вдруг тут мужик объявился!
В ворота он громко стучал!
Графиня слегка возмутилась:
« Какой же  он, право, нахал!
И как он тут смеет стучаться!
Не видит он, что ли, подлец:
По мужу сваму я скорблюся!
Оставьте меня, наконец!»

Но хер тот мужик отступился!
Калитку он замка разнёс,
И вскоре предстал с мандолиной
Пред той, что доведши до слёз!

Исполнил про страсть серенаду.
Казав всю мужчинскую стать!
И дрогнула наша графиня,
Такая капризная бл.ть!

И долго они кувыркались
В её будуаре потом.
А граф престарелый вертелся
В гробу престарелым ежом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 10.12.2017 (1)
Зелёный Змий постарался окрасить всё в свой свет...
     12:45 10.12.2017 (1)
Век живи - век учись! Я даже и не предполагал такой оригинальный колорит!
     12:49 10.12.2017 (1)
Зелёный цвет это истинный цвет любителей этила.
А вот синий - вражеский! Наркомановский!!!!
     13:02 10.12.2017 (1)
Тогда я правильно угадал! Сожрать я уважаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама