Когда в букете замирают слёзы,
Упавшие с заплаканых ресниц.
Любовь уводит, за собою грезы,
Навеки забирает, счастье с лиц...
Прощального букета ароматы,
Тоской разлуки, горечи полны.
На лепестках... сердечные закаты,
Они пылают, их ведь нет вины.
Мы от любви с тобою, милый вольны,
Росою слёз, не успокоить боль.
Красивые глаза, печали полны,
Твоя окончена, любимый роль.. |