Стихотворение «-------»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

-------

Неволи прихотью живу,
Набравши воздуху тону,
И скупо над землей лечу,
К твоим рукам упасть хочу.
И волью пагубных завес,
К тебе на встречу прилечу.
Ты только жди не торопясь,
И в лоскут боли не таясь,
И зной, погоды не боясь,
Бросай, беги, живая страсть.
Я словно нем перед тобой,
Давно ли значим не собой?
На хищный суд бросая напасть,
Убила пагубная власть -
Твоя любовь не зная слабость.
Сломила дух и вся потуга,
И сладость падшего недуга,
Твои глаза в тени потока,
Пересекаемы друг другу.
Скажи мне! Кто мы? И откуда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама