Стихотворение «Осталась вечность - пустяки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Осталась вечность - пустяки

"Когда же станешь ты серьёзным?
Всё пишешь о любви стихи", -
"Вот сосчитаю в небе звёзды,
Осталась вечность - пустяки".

Одесса. 5 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама