Стихотворение «Танец огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 605 +1
Дата:

Танец огня

Навеяло музыкальной композицией *FEUER TANZ** -- EDWARD SIMONI
http://www.youtube.com/watch?v=FxEvv78oE5k

В танце огня мысли шальные.
В танце огня любовь для двоих.
В танце огня души родные
Вечность продлят в ещё один миг.


В танце огня опять в друг друге сгорим
И над землёй крылом любви воспарим.
И будем лететь через сотню светил,
Чтобы в танце огня накал не остыл.
В танце огня опять в друг друге сгорим,
Я буду знать тобою вечно любим.
И в танце огня растревожу мечты,
Ты на свете одна, одна только ты.


В танце огня губ твоих мало.
В танце огня желанья сгорят.
В танце огня жжёт покрывало -
Сбросим в огонь жемчужный наряд.


В танце огня опять в друг друге сгорим
И над землёй крылом любви воспарим.
И будем лететь через сотню светил,
Чтобы в танце огня накал не остыл.
В танце огня опять в друг друге сгорим,
Я буду знать тобою вечно любим.
И в танце огня растревожу мечты,
Ты на свете одна, одна только ты.


В танце огня руки сплетутся.
В танце огня вершина любви.
В танце огня души сольются.
В танце огня в единой крови.


В танце огня опять в друг друге сгорим
И над землёй крылом любви воспарим.
И будем лететь через сотню светил,
Чтобы в танце огня накал не остыл.
В танце огня опять в друг друге сгорим,
Я буду знать тобою вечно любим.
И в танце огня растревожу мечты,
Ты на свете одна, одна только ты.

Одесса. 28 июня 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 15.05.2017 (1)
Классное стихо!
     20:28 15.05.2017
1
Благодарю, Татьяна!
Рад, что понравилось.
С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама