Стихотворение «Полдень у ивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 580 +1
Дата:

Полдень у ивы

Полдень.
Знойно.
Река.
Ива.
Беззвучие.
Мухи.
Испарина.
Слепни.
Невыносимо....
      * * * * *
Солнце полуденное
Неистерпимо
Спасенье возможно
Под сенью у ивы

Той что склонилась
Над омутом речки
И с ленью выводит
Над гладью колечки

В мареве зноя
В царстве беззвучия
Всё утонуло
Благополучно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама