Я её недавно видел
Я её недавно видел
Всё ещё об этом помню
Как тогда её обидел
И опять об этом вспомнил
Непришторенно окошко
Одинокий свет в окне
Не забытая дорожка
Тянет, тянет сердце мне
Поздороваюсь с тропинкой
Погляжу из далека
Ничего не изменилось
У знакомого окна
Встану рядом у дороги
Пусть обнимет меня ветер
У заветного порога
Не застанет меня вечер…..
|