Стихотворение «Ошибаемся слишком часто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Ошибаемся слишком часто.

Ошибаемся слишком часто,
Повиниться намного сложней.
Всё какие-то там нюансы,
Оправдание наших идей.
За поступки нелепые наши,
Нам придётся самим отвечать.
Поздно можно, но лучше раньше,
И не стоит усугублять.
Извиниться бывает сложно,
А простить от души тяжелей.
Но я думаю всё же, можно,
Ради дружбы и для людей.
На Земле надо жить стараясь,
За себя отвечать тяжело.
Ну, а лучше, Богу покаясь,
Убивая в себе всё зло.

Спотыкаясь и ошибаясь,
Набиваем шишки себе.
С сединой мудрость мы обретаем,
Благодарствуя лишь судьбе.
И безгрешных средь нас не бывает,
Все признали мы этот факт.
В покаянии наше счастье,
С нами Бог, и он будет рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама