Стихотворение «Ёлочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: домприроданадеждасчастьедетстводети
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Зимой так хочеться творить,
Чтоб строчки в речку превратились,
Бурлящей силой наделились,
И превратили всё в мечту.

Ёлочка

Ёлочка прелестница,
Радости предвестница,
Феерверка,суеты,
Новогодней красоты.

Шарик красный,шарик синий,
Бус несметная череда,
Украшений новогодних,
Ёлочка весь год ждала.

Разом Ёлочку нарядим,
Огоньки на ней зажом,
Позовем мы дед Мороза,
Праздник радостно начнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама