Стихотворение «Пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
С надеждой в счастье мы стучимся в двери,
И ждем одзывчиво ответа и тепла,
Односекундно ,быстро утекает время,
Пульсируя прощаясь на века.

Пара

Полюбив тебя нежданно,
Чувство светлое в груди,
Дорогой ты мой желанный,
Всё с тобой хочу пройти,
Горе, слезы, грусть - пустое,
Стороной пускай идут,
Наша жизнь как счастья море,
Вместе обруку  и в путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама