Проходит год — пора душевных мук.
Отсчёт ведёт разлука из разлук.
Не повстречаться, не поговорить...
Потеряна связующая нить...
И жизнь однообразна и суха...
Ещё испить бы сладкого греха
и захмелеть, и обо всём забыть...
Потеряна связующая нить.
Осколки прошлого... Обрывки чувств былых
жизнь разделила ровно на двоих.
Пытаться снова всё соединить?
Потеряна связующая нить. |