Стихотворение «Не от душевного добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Не от душевного добра

Не от душевного добра,
Не от желания простого.
Меня ты бросила вчера,
И поменяла на другого.
  С тобой увидится хочу,
  От огорчения страдаю.
  Мне тяжело и я грущу,
  И о тебе опять мечтаю.
Ушла, наверно, далеко,
Уже кого-то полюбила.
И мне живётся нелегко,
Меня оставила, забыла.
  Не от душевного добра,
  Случилась эта незадача.
  Меня ты бросила вчера,
  Зачем ушла, моя удача…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама