Стихотворение «Пророчит вечную юдоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Пророчит вечную юдоль

Иначе быть уже не может,
И мы решили всё давно.
Но от чего обида гложет,
Но от чего в глазах темно?
  Их тьма разлуки застилает,
  Она несёт с собою боль.
  И нить надежды обрывает,
  Пророчит вечную юдоль.
Любовь была, она уходит,
Её не сможем удержать.
И от печали души сводит,
Печаль разлуки не унять.
  И даже время не поможет,
  Тоска вернётся всё равно.
  Иначе быть уже не может,
  С тобой решили всё давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 13.12.2017 (1)
Грустно! 
     21:39 13.12.2017
Да...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама