Стихотворение «Бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Бесконечность

Тихо. Слышишь, как солнце встаёт
И шелестят облака?
Это под крышей Земли полёт
Свой продолжает Душа.
И не душа твоя иль моя –
Наша с тобою Душа
Смотрит на Землю, свободно паря,
Солнцем и море дыша.
И Моря очи синие любуются Душой,
И Солнца косы длинные сплетаются в прибой.
И там, свободно,непорочно,
Где Солнца луч вдруг заискрился,
У самой кромки дня и ночи
На свет Фламинго появился…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама