Стихотворение «Покинув наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 346 +1
Дата:

Покинув наконец

Покинув наконец в желанный час,
Пределы зла и муки поколений.
В небесном стане повстречаю вас,
Что приоткрыли дурню благо зренья.

И подарили в милости игривой,
Немножечко таланта, где Пегас,
Стучал копытом, разметая гриву,
И зеленел в весенний день Парнас.

И добрые поэты и пиитки,
Сплетали добродетеля венки.
И цену не имели злата слитки,
В пределах тех, что закрутив валки,

Давили мыслями воскресшего пророка,
Всю алчность, что досталася волкам,
В обличие людей по воле рока,
Родителем которых стал придурок Хам,

Наследник  от пророческих событий.
Нам в утопление иных блатых людей
Провиделись на будушность открытья,
И мы дождемся просветленья новых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама