Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 413 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Измена

Я изменил, простит теперь супруга
Не с женщиной, а с Осенью унылой
Зима, меня уже давно простила
А вот жена, ревнует даже к другу
Я чувства отдаю свои, стихами
И ревновать к природе, не серьезно
А та любовь, что тлеет между нами
Согреет теплотой и в день морозный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама