Медленно спускаются снежинки…
Да и я сейчас не тороплюсь.
Медленно спускаются снежинки.
Наполняет сердце моё грусть.
А чего же так? Сама не знаю!
И причины вроде даже нет.
К небесам свой взор я устремляю:
Может быть я там найду ответ?
Только нет! Всё небо затянуло.
Серым, серым облака легли.
В кисею белёсую шагнула,
Очертанья смутные вдали.
И летят пушистые снежинки,
В вальсе медленном свой замедляя бег.
И дрожат непрошено слезинки
Из- под слабых, чуть прикрытых век.
|