Зачем нам этот скушный балаган,
Планеты утонувшей в смраде злобы.
Я трех грошей теперь за них не дам,
Не то что три рубля за гран свободы.
Пусть платят олигархи и воры,
Им блага бренные и недра всей планеты.
Пройдут года и восстановишь ты,
Премудрость пламенную совести поэтов.
И выйдет женщина на сцену новой прессы,
Чтоб обличить предел забытых рас.
Голодным хлеба, имущих интересы
Пусть защищает злобный пидарас.
Все изменили тварной жизни власти,
И нет им дел за слезы горьких вдов.
Нет на столах старух завидной сласти,
И протекает в непогоду ветхий кров.
Верните благо дней социализма,
Восстановите справедливость на земле.
И пусть умрут побеги катаклизмов,
И мы проснемся в рани при луне. |