Стихотворение «Атлеты из России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 299 +1
Дата:

Атлеты из России

(в Пхёнчхан-2018)



Когда без флага и без гимна,

Без формы собственной спортивной

Команда полуанонимна - 

Нужны ей мотивации,

Чтоб - как бы ни было противно –

Во имя доблести спортивной

Вскарабкаться наверх Олимпа

Из подлой изоляции.



Державы славные ребята,

Вас ждут победы и оплаты,

И возвестят о них, как надо,

Хвалебные трансляции! 

Но так ли сердце будет радо,

Скрывая горечь и досаду,

Что белый флаг Олимпиады

Нам - флаг капитуляции?..



14.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 14.12.2017
"Бесплатных ланчей не бывает." - за всё надо платить, не правда ли?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама