Стихотворение «Задумчивость седым годам к лицу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 310 +1
Дата:

Задумчивость седым годам к лицу

Задумчивость седым годам к лицу,
Хотя морщины и святых не красят.
Что совесть молодому подлецу,
От пик укоров скрытая в кирасе?

Года проходят, память помнит всё,
Оставив совесть вовсе без доспехов.
А что душа на страшный суд внесёт?
Набор грехов, как "чеки" от успеха?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 19.12.2017


Забираю в избранные.
Реклама