Стихотворение «Святой Николай Уренгойский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«Guten Tag! вам, член КПСС»

Святой Николай Уренгойский

Я скажу по-русски, руку положа,  
не кривя и прямо: - Guten Tag*! 
Уренгой немецкий с какого рубежа?
Город наш советский, - Бундестаг!

Я тебе поверил журавлиным клином
(как бы не учили, в бурсе суетной),
с чистою душой! золотым аршином! 
Стал ещё родней, Николай Святой.

Путина послушал и строку добавил:
Кто Россией правит? Ку-ку! не ошибись.
Де-путана местная, фу! Гос*одь избави:
Ты держись там, Коля, чуду не учись.



* Guten Tag! - Добрый день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама