Стихотворение «Весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 303 +1
Дата:
«Весть»

Весть

Разнеслась по округе весть -
Кто-то зиму сегодня узрел,
Та, с утра всю холодную спесь,
Накатила на них между дел.
Напугала своим колдовством,
Побелила осенний пейзаж,
И ему, взяв своим естеством,
Предложила сменить антураж.
Осень тут же сыграла назад,
Поубавила зимнюю прыть,
Закружила опять листопад,
Силясь, весть неприятную скрыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 17.12.2017 (1)
1
Классно! Образно, поэтично! Ну, очень, очень, очень....
     20:44 19.01.2018
1
Реклама