Стихотворение «Узоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +1
Дата:

Узоры

Грузовичок промчал, и вновь молчанье,
И тишина, и даль - большой простор,
Который бесконечен, как сознанье,
Таинственен, как на ковре узор.

Видны узоры: на снегу и в чаще,
И на ладонях, в линиях судьбы.
И есть узоры на луне висящей,
И в дыме сером, вьющем из трубы.

Узоры чёткие доступны зренью
Притягивают и ласкают взор.
Они неповторимы, как виденье,
Необходимы миру до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 28.01.2022
А мне нравятся узоры на снегу ранним утром.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама