Стихотворение «595.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

595.

Шизофрения ваших слов
И паранойя ваших мыслей
Снижают качество стихов,
Лишая сказанное смысла.

На всех глядите свысока –
(Синдром величия, однако),
Но знают все наверняка -
В вас нет величия ни капли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама