Стихотворение «БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:
«Без лишнего шума»

БЕЗ ЛИШНЕГО ШУМА

Ты такая изящно-гламурная,
Сногсшибательная и чудесная.
С биографией очень бурною,
Очень даже мне интересною.

Но не стал я вдаваться в подробности
Похождений твоих удивительных.
Ты сейчас воплощение скромности
И застенчива ты поразительно.

Но как выпили вместе мы водочки,
Приготовленной мною заранее,
Закачалась любви нашей лодочка,
Ах, каким было наше свидание!

      ********************

Свежа и прекрасна ты вышла из ванной,
И с плеч твоих вдруг полотенце слетело,
И тут занялись мы любовью диванной,
И именно так, как ты вдруг захотела…

Открылись мне тайны самой «Камасутры»,
Ты мне их поведала очень умело.
Очнулся я только под самое утро,
А ты на диване ужасно храпела.

Хозяйкой лежала на стильном диване,
А я на полу - одиноко, угрюмо.
Обидно мне стало, отнёс тебя в ванну
И в ней утопил без излишнего шума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама