Стихотворение «Я стану дыханием ветра. . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Я стану дыханием ветра. . .

Я стану дыханием ветра
И светом далеких звезд.
Ты будешь шептать мое имя
В забвеньи полночных грез.

Но утром, когда уступая
Рассвету, исчезнет луна,
То место, где раньше была я,
Заполнит собой пустота. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама