Когда-нибудь мы обязательно встретимся
И я скажу тебе снова: "Привет!"
Спокойный тон, а внутри всё завертится
От наших сдержанных, тихих бесед.
Цепляем маски, эмоции прячем,
Боимся, что скажут простые прохожие.
А может быть- ну их? Давай подурачим!
Ведь мы с тобой на других не похожие. |
С теплом)))