Стихотворение «Не та пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 313 +1
Дата:

Не та пора

Эх, все таки зима не та пора.
Когда приспичит на морозе целоваться,
Ну, скажем так – с вечери до утра,
Не говоря уже о прочем – в снег ругаться.

Не повторяйте глупостей иных,
Отсюда кашель насморки и прочее.
Дождитесь лета, там в чаще на двоих,
Хранитель ангел место напророчит.

Тепло в садах, на пляжах и буфете,
Напитки прохладительные в цвет.
Что может быть прекраснее на свете,
И так в теченье сорок с лишним лет.

А позже: вид заботливой старушки,
Кефир и баклажаны на столе.
В разбросе внуков разные игрушки,
И ноги старые в заботливом тепле.

И блажь не мысленная бродит в плотском теле,
И хочется кричать с трибуны ветхой.
Потомкам о заботном в мире деле,
И об изменах с толстенькой соседкой.

В присутствие жены пасть с силой перед Высшим,
Просить прощения за первородный грех.
Почувствовав себя в сем мире лишним,
И вызывая у потомков нервный смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 15.12.2017 (1)
Сарказма не занимать! Метко подмечено и подсмотрено!
     15:56 15.12.2017
1
С любовью, Танечка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама