За своими плечами снова,
Я твою пронесу беду.
По одной мы опять дороге,
Может к худу, а может к добру.
Ночь в свои ты вплетаешь косы,
И смеёшься рассвет маня.
Ты внутри дикая стихия,
Внешне хрупкое же дитя.
Мимо столетий шепот,
Ты меняешь с ним облик свой,
Проживая десятки жизней
И меня ведя за собой.
До звезды той что на закате,
Всем безумцам осветит путь,
Там где в клочья надежды рвали,
Через битвы, разруху, смерть.
Ты та странная мира сила,
Что не склонится никогда,
Для тебя не бывает причины,
Беспредельность твоя стезя. |