Стихотворение «УСТАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 244 +1
Дата:

УСТАЛА

Дым сигарет вселился в комнату мою.
Опять курю (я лет пятнадцать не курила).
Вернулась к старту, к абсолютному нулю,
Но без тебя. В бокале греется текила.

Другой бокал стоит наполнен пустотой
(А был твоим, когда-то в очень давнем прошлом).
Зачем храню его? Вот дура, Боже мой,
Ведь изменить исход событий невозможно.

И фотографию, разорванную вновь,
Я собираю (а кусочки - мельче-мельче).
Была ль любовь? Скорее да – была любовь,
Но мне от этого не проще и не легче.

Неизменяема позиция судьбы –
Опустошить и выжать отовсюду соки.
Я так измотана от внутренней борьбы
И так устала быть по жизни одинокой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама