Стихотворение «Пусть будет утро за тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Пусть будет утро за тобой.

С утра сегодня, просто так,
Когда все тихо- мирно спали.
Ты, объявила мне войну,
Как-будто на тебя напали!
И вероломно, будто враг,
Меня лишая сна мгновенно.
Без боя в плен вот так взяла,
Арестовав одновременно.
Да как же так, какой позор,
Меня, самца, главу семейства!
Вдруг права голоса лишён,
Не ждал такого, честно действа.
Такой блицкриг! Ты молодец!
Но если честно, я поддался.
Со мной пошла ты под венец,
А после я и не старался.
Я выиграл главный в жизни бой,
И в ЗАГСе это подтвердили.
Пусть будет утро за тобой,
Любил тебя, люблю отныне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 15.12.2017
Жизненно!
Реклама