Стихотворение «Ну и что тебе бросить под ёлочку?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Ну и что тебе бросить под ёлочку?!

Ну и что тебе бросить под ёлочку?!
Я не знаю, поверь мне искренне.
Нужно что-то такое модное,
Где искать это! Ты же капризная!
Можно деньги, но как-то горестно,
Да и пошлое это решение.
Я хочу по любви, по совести,
С удовольствием, без сомнения.
Каждый год всё чего-то думаю,
Угодить всё хочу, стараюсь я.
Может нам пригласить Снегурочку?!
Или двух! Что то мне... Икается!
Было это, да плохо кончилось,
Сам я должен принять решение.
Буду думать, само вдруг сложится
И куплю тогда без сомнения!
Ну, а лучше наверно письменно!
Ты напишешь письмо, заранее.
Бросишь в ящик и там я вытащу,
Да узнаю твоё желание.
И тогда всем нам станет здорово!
Ты под ёлкой найдёшь подарочек.
Я не буду ломать зря голову,
И исполнятся все желания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама