Стихотворение «а вечер сумрачен и тих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

а вечер сумрачен и тих...

а вечер сумрачен и тих...
скорбит душа и стонет сердце;
в итоге - стих... и следом стих -
в миноре, плачущем под скерцо.

всему виной опять - Она!
и снова жизненная встряска -
кровать, ненужная для сна,
тоска зеленая, как ряска...

зато как пишется... о, да!
но только мне зачем все это?
как только в сердце чехарда,
я начинаю быть "поэтом"...

и сами пишутся стихи,
и мысли в рифму и ритмично;
там много всякой чепухи,
но откровенной и логичной...

и вот, по логике вещей,
я откровенно заявляю -
не нужен ямб мне и хорей,
коль пишется - когда страдаю.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 21.12.2017 (1)
ну да))) все как у всех)))
     21:31 28.12.2017
извините, не заметил... благодарю!.. -)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама