Стихотворение «Плач распределённого в деревню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Реальное отражение событий весны 1985 года, тогда же и описанное - еле я от той деревни отбился и поехал работать в родной посёлок.

Плач распределённого в деревню

Воспитывался в доме я,
Приличнейшем по сути,
А после анатомию
Учил в мединституте:

Там я зубрил старательно,
И по своей охоте,
Что "флексоры" - сгибатели,
"Экстензоры" - напротив.

За всё моё усердие
Не на год, не на пару,
Отправлюся в соседи я
К телятнику Макару...

Был мятым и небритым я,
Без рвения к порядку,
Писал стихи сердитые,
Где резал правду-матку.

Все флексоры-экстензоры
Устали свыше меры...
Пусть правду режут цензоры,
А матку - акушеры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 18.02.2018

шутка удалась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама