Играют танго. Пылкостью закат
Сквозь тюль на окнах в душу проникает.
Рояль, то страстно нотами ласкает,
То весь в тревоге, будто виноват,
Дрожит слезой любви и замирает…
Танцует пара. Грация и страсть...
Разрез глубокий ногу обнажает.
Мужчину танго с женщиной сближает,
Берёт над ними царственную власть,
И взгляд мой паре вовсе не мешает.
Партнёр объятьем женщину привлёк,
Она его ногой слегка коснулась,
Спина её красиво изогнулась…
А в сердце зависть жгучий уголёк
Стрелой воткнула так, что я качнулась…
Когда-то мы любили этот ресторан,
Где танго страстно вечером играют,
Где свечи томно бликами ласкают,
И воздух райский, млеющий и пьян…
Тревожно мысли в прошлое влетают. |