На просторах черничного неба
Золотые мерцают огни.
А меж ними легко и нелепо
Во Вселенной летим мы одни.
Мы на звездах танцуем с тобою
Босиком, обжигаясь слегка.
Высоты я боюсь, но игрою
Увлеклась и лечу в облака.
Ты за мной меж планет устремился,
И боялся меня потерять...
Ты так сильно любил, когда снился,
Но пришлось мне проснуться опять. |
Сразу вспомнила мультик по "Щелкунчику". Помните, вальс цветов?! Ваши стихи точь-в-точь передают этот волшебный полет!