Стихотворение «В минуте слабости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:
«Изображение92»

В минуте слабости...

Музыка Счастья на нотах Души,
В мир Красоты приглашает Любовь...
И не получится мимо пройти,
Когда закружится чувств хоровод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама