Стихотворение «Сомнений цепи разрываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Сомнений цепи разрываю

К земле заботами прикован,
Мне не избавиться от дел.
Своей судьбой неизбалован,
Настал терпению придел.
  Рабом земли быть не желаю,
  Свободным хочется мне стать.
  Сомнений цепи разрываю,
  И я теперь смогу летать.
Нашёл поступков равновесье,
Смог различить добро и зло.
Взлетаю птицей в поднебесье,
Расправить крылья повезло.
  Судьбою был неизбалован,
  Но с ней поспорить захотел.
  Я был цепями крепко скован,
  Смог разорвать их и взлетел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама