Стихотворение «Душа к тебе тянулась не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье, когда в твоей жизни есть люди, которым ты можешь это сказать

Душа к тебе тянулась не напрасно

Душа к тебе тянулась не напрасно,
И сердце подсказала мне: поверь.
Ведь человек ты честный и прекрасный.
Не зря тебе души открыла дверь.
Не зря презрела я молву людскую,
Симпатии к тебе не променяв.
Не ангел ты, - конечно же, учту я,
Но крылышек ведь нет и у меня.
И сожаленье душу мне не гложет,
Что «умных» не послушала людей.
Конечно, обмануть и сердце может,
Но домыслы обманут поскорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама