Стихотворение «Исполнение наказаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 269 +1
Дата:

Исполнение наказаний

Вот, кто-то взял и разложил мои деянья,
На чашечки невидимых весов,
Туда добавились греховные желанья,
И сонмы в неразборчивости слов.

И вот одна, простите други, чаша,
Наметила движенье прямо вниз.
Судьба моя, вернее судьбы наши,
В другой девицы бешеный каприз.

И стали двигаться весов проклятых чаши,
То вверх, то вниз, как маятники в свет.
Взмолился я, бежит ко мне Наташа,
Угомонись в безумие, поэт.

Приди в себя, прими вина бокальчик,
Сожри мороженного иль сходи в кино,
Ведь ты уже совсем не милый мальчик,
Остепенился бы уже давно.

Какая разница какая чаша склонит
Твою судьбу, не ведает никто.
Грешил, собака, а теперь колотит,
И боязно теперь глотать говно.

Что заслужил, то зримо не минует.
Вон девки подлетают в жаркий ад.
И ты крепись, там сквозняки не дуют,
И надзирателей большой ментов отряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама