Стихотворение «Под Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природамистикадед МорозНовогодняя ночь
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:
Произведение «Под Новый Год!» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Под Новый Год!

Свет луны таинственный над лесом,
Совсем близко слышен стук копыт,
Возвещают колокольцы звоном-
Дед Мороз на праздник к нам спешит!

Из больших лесных красавиц елей,
Дед Мороз возьмет всего одну.
Каждую иголочку согреет,
Приоденет в блестки, мишуру.

Зимний лес  укутан кружевами,
От деревьев стройных до пеньков,
Звезды, серебристыми шарами,
Отражают зайцев,  снег, волков.

Звездный  купол неба, ночи бархат
И сверкает  золотом луна,
Все снежинки в хороводах  кружат...
Новый Год давно встречать пора!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2012
Свидетельство о публикации №112010501107

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама