Стихотворение «Критикану...Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:
«Критикан пускает ветра...»

Критикану...Эпиграмма

Он  абсолютно предсказуем,
Воображеньем небогат,
На публикацию любую
Бросаться с порицаньем рад.
Давно твердит одно и то же — 
Пластинка стёртая стара,
И, нападение итожа,
Пускает громкие «ветра»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 17.12.2017 (1)
     05:09 19.12.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама