Стихотворение «Если вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:
«Грязнописец-тролль...»
Предисловие:
Есть в  Интернете  такие странные  особи: они когда-то были авторами, но превыше творчества возлюбили троллинг…
За это они были лишены богами таланта,  и стали писать пасквили.
   Но и те они пишут  бездарно.



Если вдруг...

                                                                            

                                                                                              Если друг оказался вдруг

                                                                                              И не друг, и не враг, а - так...

                                                                                                        Песня о друге.  В. С. Высоцкий

           ~~~~~~~


Если стал вдруг поэт дерьмом
Воя пакостно, как шакал,
Если явно он слаб умом,
Если гадить он прискакал,
То понятен такой финал:
Будет выкинут тролль пинком,
Сколь б  жалобно ни визжал
Нет сочувствий к нему ни в ком.

Если пишет он ложь и бред,
И летит изо рта навоз,
Если сам он — безумный дед,
И довлеет над ним психоз,
То, беднягу,  конечно, жаль,
Но зачем здесь такая муть?
Каждый тролль – это просто шваль,
И его невозбранно пнуть!

Вдруг от этих пинков крутых
Станет сей сквернослов умней,
Может быть, получив под дых,
Он не станет вонять сильней?
Нет стихов у таких писак —
Лишь намешанный  «винегрет»
Да потрёпанный старый флаг
Из прошедших  поэтских  лет.

И не будет пути назад —
Грязнослову не стать творцом,
Тролль бы, может, вернуться рад,
Но ударил он в грязь лицом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама