Стихотворение «Оставлю мысли на бумаге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Оставлю мысли на бумаге

Остались мысли на бумаге,
Под утро их пересмотрю.
И не уснуть мне, бедолаге,
Ночами больше я творю.
  Хотя стихи уснуть мешают,
  О сне придётся позабыть.
  Слова мне звёзды навевают,
  Луна поможет изложить.
Вот и советуюсь я с ними,
Они сумеют подсказать.
И стали мне уже родными,
Ночами проще сочинять.
  Опять не спится, бедолаге,
  О сне забыл я, и творю.
  Оставлю мысли на бумаге,
  И утром их пересмотрю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама