Стихотворение «ТАНЦУЙ, ДУША МОЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:
«ТАНЦУЙ, ДУША МОЯ...»

ТАНЦУЙ, ДУША МОЯ...

Теперь станцуй и томно говори со мной,
Словами любви о которой мечтал давно.
Или мне кажется, что я уже сам не свой,
Боже, в голове заиграло любовное вино...

Но я хочу услышать много нежных слов,
От которых расплавится и растает душа.
Боже, чувство радости вернулось вновь,
Сердце шепчет, что снова пришла весна…

Прошу, любимая, танцуй и душу весели,
И, пожалуйста, в любви улыбайся чаще.
С нетерпением жду новые весенние дни,
В которых на вкус любовь много слаще…

Радость моя, ты обними покрепче меня,
Прижмись, да обхвати трепетно руками.
О, Боже, я чувству, ты на всю жизнь моя,
И любовь соединит счастье между нами…

17.12.17.

Никто не знает, что наши души веселит,
И какая сила это в наши жизни бросает.
Может, это Ангел, или Дьявол так велит,
И, ради шутки, все это к нам направляет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама