Стихотворение «Тучки и Кучкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Тучки и Кучкин

(пейзажное)

Посвящаю моему милому другу – Гарьке Сэ. О, это тот ещё могучий рыболов! Такой же, как рыбожрач!

Над прудом бежали тучки,
Вместе или в разнобой.
На базаре боцман Кучкин
Торговал с прудА рыбОй.

Грозен он. И рыба тоже.
Жабры, хвост и чешуя.
Боцман Кучкин похмелился -.
И не надо ни х… ни накой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама