Стихотворение «Эрделька Джерри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Четвероногие любимцы
Сборник: Четвероногие друзья
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:
«ЭРДЕЛЬКА ДЖЕРРИ»

Эрделька Джерри



Зима, декабрь, под новый год

                        Сидит одна на остановке                   

Собака или же щенок,

Бросая взгляд вокруг неловкий.

Не понимая, что в мороз

Эрдельку выбросил хозяин.           

Зачем ее сюда привез?

И почему одну оставил? 

 

В кудряшках морда, лапы, хвост,

И ждёт хозяина смиренно,

Не покидая этот пост,

Хотя замерзла вся, наверно.   

Её смогла к себе я взять,

И обогрела, накормила.

Она в ответ смогла мне стать

И очень преданной, и милой.

Ей подарила вновь семью.

Она любовь мне, сердце, душу,

Навечно преданность свою

И чувство быть всегда мне нужной.



© Copyright: Татьяна Серединка, 2017
Свидетельство о публикации №117121406465




Послесловие:
Фото из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 18.09.2022 (1)
1

красотка Джерри

солидная такая))

.
     13:54 19.09.2022 (1)
1
Спасибо за отклик. Да, Джерька была очень статной))
     14:53 19.09.2022

очень

.
     17:24 17.12.2017 (1)
1
Тут же вспомнились Хатико и Белый Бим Чёрное ухо...
     00:54 18.12.2017
Спасибо большое за отклик!!!
Реклама